Centro notizie
Ricca esperienza nelle vendite e nel marketing.

InterMiami CF4

Sep 22, 2023

Gonzalo Higuain ha continuato il suo gioco torrido con due gol mentre l'Inter Miami CF ha conquistato un posto nei playoff della MLS Eastern Conference con una vittoria stellare per 4-1 sull'Orlando City SC mercoledì sera a Fort Lauderdale, in Florida.

Anche Leonardo Campana e Ariel Lassiter hanno segnato gol mentre l'Inter Miami (14-13-6, 48 punti) ha vinto la sua quarta partita consecutiva portandosi al quinto posto nella classifica Est.

- Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS e altro (Stati Uniti)

Ercan Kara ha segnato per l'Orlando City (13-14-6, 45 punti), che è sceso all'ottavo posto nella classifica Est a causa del 2-2 tra Columbus Crew e Charlotte FC mercoledì. Il risultato ha portato Columbus (10-7-16, 46 punti) al settimo e ultimo posto nei playoff della Eastern Conference.

Orlando City ospita Columbus domenica nel finale di stagione regolare per entrambe le squadre.

Il rovente Higuain ha annunciato lunedì che si ritirerà a fine stagione, ma se ne andrà in grande stile. Ha segnato sei gol nella serie di vittorie consecutive di Miami e otto nelle ultime sette partite. Higuain, 34 anni, guida Miami con 16 gol.

Orlando ha effettuato 16 tiri, ma solo uno è andato in porta. Miami ha messo in rete quattro dei suoi sei tiri.

Pedro Gallese ha fatto due soste per i Lions e Drake Callender non è stato chiamato a farne nessuna per Miami.

Miami ha iniziato la disfatta con un gol nel primo minuto. Campana ha lanciato un lungo tiro di sinistro verso la rete, e Gallese non è riuscito a tornare in tempo quando la palla gli è passata sopra la testa per l'undicesimo gol stagionale di Campana.

Higuain ha segnato il suo primo gol della serata al 38'. Un passaggio di Lassiter lo salta corto, ma riesce comunque a partire con un sinistro che batte Gallese.

Cinque minuti dall'inizio del secondo tempo, Ruan di Orlando City è stato fischiato per un fallo di mano e agli Herons è stato assegnato un calcio di rigore.

Higuain arriva sul dischetto al 52' e manda un destro nell'angolo sinistro della rete per segnare la doppietta.

Solo quattro minuti dopo, Miami ha portato il vantaggio sul 4-0 quando Lassiter ha inviato un potente sinistro da oltre area alle spalle di Gallese per il suo quarto gol stagionale.

Orlando è salito sul tabellone al 71' quando Facundo Torres ha servito Kara, che ha inviato un tiro di destro che ha colpito il palo sinistro ed è andato in rete per il suo 11esimo gol stagionale.

Miami chiude la stagione regolare ospitando domenica il CF Montreal.

Leonardo CampanaGonzalo HiguaínAriel LassiterErcan Kara- Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS e altro (Stati Uniti)