Centro notizie
Ricca esperienza nelle vendite e nel marketing.

Punteggio della casella

Oct 06, 2023

Martedì sera al Subaru Park il Philadelphia Union ha affrontato l'Inter Miami CF nelle semifinali della Coppa delle Leghe 2023, perdendo 4-1. Con la sconfitta, l'Unione viene eliminata con Miami che avanza alla finale della Coppa di Lega. Nel primo tempo, Josef Martinez di Miami ha aperto le marcature al terzo minuto. Poco dopo, Lionel Messi ha raddoppiato al 20'. Miami ha poi segnato nei minuti di recupero del primo tempo portando il risultato sul 3-0. Il centrocampista Alejandro Bedoya ha segnato al 73' per recuperare uno per Philadelphia. Miami ha segnato il quarto e ultimo gol all'84esimo minuto per assicurarsi la vittoria.

L'Unione tornerà al Subaru Park sabato 19 agosto (ora da definire), mentre cerca di assicurarsi un posto per la Concacaf Champions Cup 2024 e affronterà CF Monterrey o Nashville SC. Philadelphia Union 1 – Inter Miami CF 4Subaru Park (Chester, Pennsylvania)martedì 15 agosto 2023

Arbitro: Daniel Quintero HuitronAst. Arbitro 1: Jose Ibrahim Martinez ChavarriaAst. Arbitro 2: Pablo Israel Hernandez LunaQuarto ufficiale: Victor Alfonso Caceres HernandezVAR: Oscar Macias RomoAst. VAR: Daneion ParchmentWeather: 79 gradi e prevalentemente nuvoloso.

MIA – Josef Martinez (Kryvtsov) 3'MIA – Lionel Messi (Martinez) 20'MIA – Jordi Alba (Taylor) 45' + 3'PHI – Alejandro Bedoya 73'MIA – David Ruiz (Yedlin) 84'

PHI – Damion Lowe (ammonizione) 20'PHI – Jesus Bueno (ammonizione) 25'MIA – DeAndre Yedlin (ammonizione) 62'

Unione di Filadelfia:Andre Blake, Jack Elliott, Damion Lowe (Mikael Uhre 46'), Jakob Glesnes, Jesus Bueno (Alejandro Bedoya 71'), Leon Flach (Jack McGlynn 46'), Kai Wagner, Nathan Harriel, Chris Donovan (Quinn Sullivan 70') , Daniel Gazdag (Joaquin Torres 87'), Jose Martinez.

Sostituti non utilizzati: Matt Real, Julian Carranza, Holden Trent, Jeremy Rafanello, Joe Bendik e Oliver Mbaizo.

Inter Miami CF:Drake Callender, Kamal Miller, Serhiy Kryvtsov, Jordi Alba (Noah Allen 87'), DeAndre Yedlin, Sergio Busquets, Benjamin Cremaschi (David Ruiz 74'), Dixon Arroyo (Noah Allen 87'), Josef Martinez (Leonardo Campana 61') , Robert Taylor (Diego Gomez 60'), Lionel Messi.

Sostituti non utilizzati: Facundo Farias, Harvey Neville, Victor Ulloa, Ryan Sailor, Cole Jensen, Robbie Robinson, Carlos Dos Santos.

INFORMAZIONI SULLA PARTITA DI OGGIGOL/ASSISTSINTESI DISCIPLINAREALLINEAREUnione di Filadelfia:Inter Miami CF: