Centro notizie
Ricca esperienza nelle vendite e nel marketing.

Guarda la preseason: St. Louis CITY SC sconfigge l'Inter Miami CF 4

Oct 14, 2023

Dopo aver pareggiato 2-2 nella prima partita di preseason contro il Philadelphia Union, il St. Louis CITY SC ha segnato quattro gol senza risposta contro l'Inter Miami CF ottenendo la prima vittoria del preseason.Indiana Vassilev,Lucas Bartlett(trialista),Samuele AdeniranECelio Pompeu erano sul bersaglio per il CITY SC. Prima della partita entrambe le squadre hanno deciso di giocare due tempi da sessanta minuti.

Il pressante energico del CITY SC si è rivelato un problema per l'Inter Miami nelle prime fasi. Dopo aver creato alcuni sguardi di qualità in porta, il St. Louis CITY è stato premiato al 39' dopo che Vassilev ha calciato una punizione dalla distanza. Bartlett ha raddoppiato il vantaggio del CITY SC al 64' dopo essersi avventato su un rimbalzo dopo un calcio d'angolo. Adeniran ha aggiunto il terzo gol della serata del CITY SC all'89 '. Adeniran si aggrappòIsacco Jensen passa dietro prima di dribblare il portiere dell'Inter Miami per passare la palla in porta. Pompeu ha segnato il quarto gol del CITY SC al 105esimo minuto, andando a casa dal dischetto per chiudere la partita.

QuindicenniCaden GloverETyson Pearce entrambi hanno vinto per il CITY SC. St. Louis CITY ritorna a St. Louis e si allena al mercato dal 1 al 5 febbraio prima di recarsi a Palm Springs, in California, per il secondo Coachella Valley Invitational annuale.